明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
サバをさばいて、三枚おろしに。
きずし、サバ寿司を作りましょう。
※寿司の種類は未定
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | 写真はイメージです。
きずしを作りますので、写真の〆サバ寿司を作ることも可能です♪ |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰り用袋等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回分)、単発(4800円)前納制)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2週間前まででお願いします |
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