明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | ・イイダコ
・カサゴ ・白ミル貝 上記の三つの魚介類を触っていただきます。 魚介のスープ煮、トマト煮、マリネを作ります。 みんなでランチしましょう。 ※写真はイメージです |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | 2/11 満席
2/12 残席3 2/14 残席3 2/15 残席2 2/21 残席1 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制、(チケットお持ちの方は大丈夫です))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル2週間前から、かかります。詳細は以下よりご確認ください。
http://akashi-fish.com/freshkitchen/fee/ |
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