明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。
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■レッスンメニュー | ・太刀魚のお造り
・太刀魚ローストのポテト巻き |
■受講料 | 4500円 |
■定員 | 定員6~8名まで |
■備考 | 9/11(片・三・加・藤・兵・前・鍋・仮)
9/12(有・有・小・的・ス・桑・田・竹) 9/18(井・森・荒・山・高・金・小・松) 9/19(杉・杉・足・上・KW・浅・中) 9/21(原・北・津・高・水・こ・も・菅) 9/22(TN・阪・三・美・引・田・川・岡) 9/23(井・三・HR・谷・畑・鷲) |
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