明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
甲烏賊(コウイカ)は、瀬戸内で獲れるイカ。新鮮なイカをさばいて、刺身~イカ墨、イカ肝まで使って、調理してみましょう!
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | イカのリャンバン(サラダ)
胡麻ドレッシング・玉ねぎドレッシング イカ墨のすいとん イカゲソ肝ソテー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 7-8 |
■備考 | 5/11 残④
5/14 残④ 5/15 残③ 5/17 残③ 5/18 ★満席 5/22 残③ 5/25 ★満席 5/26 ★満席 2019.5.12更新 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回分)、単発(4800円)前納制)
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