明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
活きたタコをさばいて見ましょう!
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) ・メールアドレス をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | タコのパエリア風
生ダコ刺身 茹でタコ |
■レッスンの流れ | 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | 9/8(三・米・広・・・)
9/9(小・小・・・) 9/10(服・小・畠・森・片・垣) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。 |
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