明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 明石市 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
★予約方法★ ・希望レッスン日 ・お名前 ・緊急連絡先(携帯等) を、メールでお知らせください。 追ってこちらから詳細を返信いたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・焼きサバ寿司
※作ったお寿司は、お持ち帰りしていただきます。 できればタッパーを持参ください。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | 12/09(安様)(安様)(阪様)(TN様)(岸様)(小様)★満席
12/12 午後(三様)(新様)(兵様)(金様)(天様)(三様)★満席 12/18(薦様)(水様)(安様)(有様)(明様)(柳様)(中様)★満席 12/19(小様)(岩様)(高様)()(上様)(浦様) 12/21(加様)(三様)(渡様)(今様)(渡様)(大様)★満席 12/23(福様)(小様)(井様)(安様)(松様)(土様)★満席 |
■支払方法 |
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