明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
お造りでも食べられる程の新鮮なサワラを丸々1本さばいて、味噌漬けを作ります。お正月用に冷凍することも可能です!
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 5500円+α |
■定員 | 8名 |
■備考 | 9/13 (毛、松、小、川、橋、洲、岡、広)
9/14 (東、西、田、伊、井、鷲、山、荒) 9/16 (ス、三、薦、福、加、森、田、井) 9/19 (米、上、浅、水、田、田、根、立) 9/20 (阪、TN、引、前、HR、大、長、山) 9/21 (美、三、山、石、谷、石、志、井) 9/23 (金、山、有、有、北、兵、水、小) 9/24 (杉、杉、足、岩、久、津、小、戸) 9/26 (三、KW、HS、多、竹、藤、松、生) |
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