明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
お正月に向けて、ご自身で「祝い鯛」を作ってみませんか? お持ち帰り講座になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯛の塩釜焼き
野菜の飾り切り |
■レッスンの流れ | 予約はメールでのみ、受付しております。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | 10:00 ★満席
12:00 ★満席 14:00 ★満席 16:00 ★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前振り込み制度。(受講1ヶ月前までにお振込をお願いしております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください