明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
12月は、お料理講座です。魚介類で色んなお料理を作り、皆でランチをして楽しみましょう♪
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | セコガニ箱寿司
カニしんじょう(煮物椀) カニ甲羅の里芋グラタン 牡蠣の佃煮 他 |
■レッスンの流れ | 予約はメールでのみ、受付しております。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 8名 |
■備考 | 12/07 上、浅、有、有、小、戸、
12/08 岡、川、西、三、引、井、福、 12/11 立、田、は、梅、栗、吉、 12/15 前、畑、阪、石、石、越、田 12/18 北、兵、岩、足、杉、杉、竹、高 ★満席 12/21 加、か、生、松、杉、図、森、森 ★満席 12/22 三、美、志、鷲、津、た、松、松 ★満席 |
■支払方法 |
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