料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
皮からニラ饅頭作りますよー!
魚沼産こしひかりの新米食べられますよ~♪
とろ~り豆腐花もおいしいよっ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 ゆりのき台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 10月は、中華料理です!
*トマト麹作り *魚沼産こしひかりを土鍋でおいしく! *油淋鶏 *皮から作るニラ饅頭 *切り干し大根と冬瓜の酸辣湯 *豆腐花 トマト麹は、お土産で少量ですがお持ち帰りいただけます。 *材料調達のため、3日前からキャンセル料いただきます。 **こちらのレッスンは、2名様より開催させていただきます。 1名様しかご予約がない場合、他の日程に変更していただく場合がございますので ご了承ください。 また、満席の日でも、希望がありましたら、ご連絡下さい。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 全員で下準備を行います。
その後、レシピの説明・作り方のデモ などのあと、全員で仕上げをします。 その後、実食・食後はコーヒーを飲みながらゆったりと♪ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料がかかります。
3日前より1500円 当日5000円かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格