明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
春の風物詩、イカナゴのくぎ煮を、炊いてみませんか? 伝統の味を次世代へ繋いでいく、そんな気持ちで今年は開講します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | イカナゴのくぎ煮 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰り用のエコバッグ等 |
■備考 | 資源が枯渇している現状、今年で最後の教室になります。なぜここまで海が疲弊したのか等のお勉強も一緒にしながら、炊きましょう。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前振込および当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イカナゴは、当日の朝にしか、入荷が分かりません。当日の連絡で開催の有無をお知らせしますが、当日キャンセルは受けておりませんので、ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください