明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
活きたタコをさばいて見ましょう!
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) ・メールアドレス をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | タコのパエリア風
生ダコ刺身 茹でタコ |
■レッスンの流れ | 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 8名 |
■備考 | 8/18(三・美・阪・松・澤・三・山・米)
8/19(三・深・福・東・引・ス・山・江) 8/20(上・川・浅・高・杉・小・高・江) 8/21(金・岩・兵・山・小・薦・足・久) 8/23(竹・生・松・端・多・前・藤・鍋) 8/24(三・佐・小・垣・服) 8/25(谷・津・大・加・北・石・石・有) 8/26(吉・志・東・毛・西・田・山) |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。 |
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