愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
全152件中10件表示
サクッと軽いシナモンロールを お茶のお供にいかがですか
いろんな捏ね方法があるパン作り、ちょっと変わった製法でのパン捏ね方法です。お店屋さんみたいなパンを目指したパン捏ねです。
エピは麦の穂という意味です。米粉のベーコンエピは少し丸っこいエピになります。どちらが最初にご予約を頂きましたエピを当日のエピとさせて頂きます。
おまけパンには全粒粉入りバーガーバンズを焼きます。夏の
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。春らしい可愛いキューブパンです。
全粒粉入りの生地を使い、パンを焼きます。手で楕円にのばしちょっと変わった成形です。バターをクープに挟んだ丸パンでおうちパンを簡単に
マッシュポテトを生地に練り込みフライドオニオン、ベーコンの旨味が詰まったフォカッチャです。発酵時間を利用して可愛いキューブパンも作ります。
日本で生まれた菓子パン、あんぱん。求肥であんこを包みまるで大福!大福ぱん&おまけパン
求肥も手作りしちゃいます♪
日本で生まれた菓子パン、コルネ。クリームはチョコで。お子様も大好きなパン!&おまけパン
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツとイチゴのクラッシュを楽しみます。
パン屋さんでも定番の塩パン、ロールパンでふわふわな塩パンとミニ食パン型を使ってベーコンロールです。
ちょっとお洒落に、朝食にランチにおうちで焼くイングリッシュマフィンはいかがですか?プレーンorコーンorレーズンからお選びくださいね。おまけパンはバナナブレッドです。