「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
■レッスン内容 |
家庭料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり 駐車場あり 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | テーブルコーディネートクラス
季節のおもてなし料理とテーブルコーディネートクラス 身体にやさしい旬クッキング お茶の楽しみ方クラス |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 3500円~8000円 |
森野恵子
フードコーディネーター 埼玉県出身
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社
連載 おはよう奥さん(学研)「体においしいこどもごはん」
共著「たべもの・食育図鑑」群羊社
アキレス瞬足クラブメールマガジン「元気をつくるカンタン食育レッスン」連載
NHKいっと6けん「かんたんごはん」コーナー複数回出演
栄養士 / フードコーディネーター / ティーインストラクター / 食品衛生責任者
健康管理士一般指導員
埼玉県 さいたま市南区 根岸
JR線 浦和駅
1996年
森野恵子
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他