クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー おもてなし料理 家庭料理 フランス料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 各国語対応あり 駐車場あり / 駅近く 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子レッスン
お料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 入会費5千円 1レッスン5千円〜 |
増岡昌代
教室主宰/料理家
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。
ル・コルドン・ブルー代官山校 菓子デイプロム取得
International Culinary Center California Campus
Classic Culinary Arts デイプロム取得
東京都 国立市 北
JR中央線国立駅
徒歩2分
2006年
増岡昌代
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。