この度はレッスンのご参加ありがとうございました。
お菓子作りを楽しんでいただけて良かったです。
4月も新しいメニューをご用意していますので、ぜひご参加お待ちしています。
- MARI先生
- 2024/3/28 14:24:25
小麦粉や米粉のパンとお菓子、大豆粉を使った低糖質のパンやお菓子の両方を学べます。
この度はレッスンのご参加ありがとうございました。
お菓子作りを楽しんでいただけて良かったです。
4月も新しいメニューをご用意していますので、ぜひご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格取得。
この教室へクチコミを投稿する