モーリーさま
お忙しい中、ご参加下さりありがとうございました。お料理、喜んで頂けて、とても嬉しいです!私も、熱々のラザニアと、半生とろとろバスクチーズケーキは、大変気に入っております。ご友人さまにもご報告下さりありがとうございました。3名さま以上で、お好きなメニューお好きなお日にちで、プライベートレッスンも出来ますので、どうぞお申し付け下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
- 吉村幸子先生
- 2024/1/22 13:34:56
世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
モーリーさま
お忙しい中、ご参加下さりありがとうございました。お料理、喜んで頂けて、とても嬉しいです!私も、熱々のラザニアと、半生とろとろバスクチーズケーキは、大変気に入っております。ご友人さまにもご報告下さりありがとうございました。3名さま以上で、お好きなメニューお好きなお日にちで、プライベートレッスンも出来ますので、どうぞお申し付け下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。
この教室へクチコミを投稿する