よっしーさん
お返事大変遅くなり申し訳ありません!レッスンへのご参加ありがとうございました。
初めてで心配されていたようですが、とても手際よく上手に出来ていましたね。
ぜひ家でも挑戦してみてください!またのご参加お待ちしております!
- 梅宮那美先生
- 2017/6/2 12:40:04
現在、教室は運営を休止しております。
よっしーさん
2017/3/9 18:29:09
うめちゃんの台所で人生で初めてパン作りをしました。パン作りは難しいものだとずっと諦めてきましたが、先生が分かりやすく教えてくださったので、1回目にして私にでもできる!と感じることができました。あまりにも楽しかったので、すぐに2回目も申し込み。もっと自分のレパートリーを増やしたい!と早くも欲がでてきました。うめちゃん先生、またよろしくお願いします!
よっしーさん
お返事大変遅くなり申し訳ありません!レッスンへのご参加ありがとうございました。
初めてで心配されていたようですが、とても手際よく上手に出来ていましたね。
ぜひ家でも挑戦してみてください!またのご参加お待ちしております!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する