向日葵55さん
コメントありがとうございます!!パン作りは自分自身が楽しむのがまずは一番大事だと思っています♫
カンパーニュのクープ、深めに入れるといい感じですね!またチャレンジしますね!
機会があればぜひまたよろしくお願い致します!
- 梅宮那美先生
- 2018/4/24 11:19:42
現在、教室は運営を休止しております。
向日葵55さん
コメントありがとうございます!!パン作りは自分自身が楽しむのがまずは一番大事だと思っています♫
カンパーニュのクープ、深めに入れるといい感じですね!またチャレンジしますね!
機会があればぜひまたよろしくお願い致します!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
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