→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 長野県 > ぴっころままの「繋ぐ和食教室」 > クチコミ > クチコミ詳細
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
ひめひめ67さん
2011/11/24 18:58:58
今回で4回目の参加になりました。 素敵なテーブルコーディネイトやお教室インテリアに毎回ワクワク。 身近で手に入る材料を使い、ちょっとしたプロのコツで驚く程簡単にお店のようなお料理が出来て感激!女子力(主婦力?)少し上がった気がします。 今月の肉食女子垂涎のタリアータ&米粉のもちもちピザも早速再現するつもりです。 ナイトレッスンもご相談できるようなので会社帰りの方にもいいですね。 次回は12月…クリスマスのメニューが今から楽しみです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する