→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細
経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!
Sakuran さん
2023/9/8 6:17:01
米粉の肉まんのクラスに参加させていただきました。小麦粉の肉まんはよく作っていたので、米粉でも作りたいと思って受講しました。性質が違う粉なので、米粉の性質を理解しながらそれに合う粉の選択、包み方など大変わかりやすく教えていただきました。お味もとても美味しくてまたすぐ作ってみたいと思います。先生の手作りスイーツとてもおいしかったです!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。
2023/9/7
いつもご覧いただきありがとうございます♡ ただいま10月のリクエスト開講スタートしています! 希望メニュー/希望日時 を添えて 公式LINEにてご連絡おまちしています。
2023/5/24
いつもご覧いただきありがとうございます◡̈ 2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。 9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。 どうぞよろしくお願いいたします𓍯
2023/3/23
いつもご覧いただきありがとうございます。 5月NEWメニュー “米粉のあんぱん”と“米粉のウィンナーロール”の レッスンを開講しました☺︎ ご希望の日程をリクエストの方は、 メッセージよりよろしくお願いいたします。 ご予約心よりおまちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する