パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
茶 カトウさん
2021/9/26 22:48:30
仕込んだ酵母に異変は無く、経過1日目当然かもしれませんがお陰様で順調デス!。持ち帰り生地のフォカッチャ、アーモンド&クルミ+プルーン(with蜂蜜)のStockが在り無事に焼成出来ました。明朝、シャインマスカットマスカルポーネクリームφ18cmタルトと共に食べます。愉しみだッ。バーニャカウダの十(二)分に乳化されたソースが絶品でした。作ってみます。ニョッキも。美♬味しい一時を有難うございました.
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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