食べて旅するアジアごはん料理教室(神奈川県鎌倉市二階堂)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 食べて旅するアジアごはん料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/16

食べて旅するアジアごはん料理教室(神奈川県鎌倉市二階堂)

鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
50人

クチコミ詳細

ともぽん

ともぽんさん

手作り白菜キムチのワークショップに初めて参加させて頂きました。ずっと手作りのキムチを作りたいと思っていたのでできあがった時はわが子の様で感動でした。先生はとっても気さくな方で丁寧に教えて頂きみんなでお喋りしながらわいわい楽しく作れました。また何かありましたら参加させて頂きたいと思っています。キムチの発酵が進んでいく味の変化を楽しみたいと思います♪ありがとうございました。

こんにちは!
わいわいした楽しいひとときで、終わってからもしばらく顔だけヘラヘラ笑ってました笑
美味しく召し上がっていただけていたら嬉しいです!

コダマ ユキコ

先生情報
コダマ ユキコ
コダマ ユキコ
鎌倉「ことり食堂」&「ことり整体」店主   北海道出身

~美味しい料理とお酒が好きな料理人~
タイへ旅をしながら食べ歩き、タイ料理を学ぶ。
2012年頃からタイ料理イベント企画運営や料理教室を開催。
イタリアンレストランでの勤務を経て、
2017年9月、鎌倉に料理とお菓子のアトリエをオープン。


教室からのお知らせ

2017/12/27

新春の料理教室情報公開しました。
鎌倉へ小旅行を兼ねてアジアにトリップしませんか♪
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る