⭐️体の不調を優しく改善 ⭐️忙しい毎日の食事作りを楽にする 万能調味料おからみそ&レモン🍋塩 蒸しいためが学べる 発酵&薬膳料理 体験レッスン
🌻7月スタート 一年で漢方 薬膳 発酵の スペシャリストになるコース🌻の 体験レッスン⬇️ 🌼5月14.15.24日10時 蒸しいため野菜と キヌアとシーフードの おから味噌&レモン🍋 発酵&薬膳 時短常備菜 体験レッスン 対面8000円→5000円 オンライン 5000円→3000円
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)