おはようございます。
昨日のレッスン風景です。
美味しそうに焼き上がりました。
ちょっと開いてしまったリースピザ。
これも個性だということですがお土産は試食用のデモの方を。
クリスマスローズはきれいにバラの花が咲きました。
紅玉使いましたが赤色の出方が様々なようでなるべくきれいな色のものを。
皮のウンと赤いのがいいような気もしますが今年のは今一つ。
それでもきれいです。
巻く方向間違えそうになり慌てましたね。
試食用はクリスマスっぽく。
ここに来てようやくレッスンできました。
間に合ったと喜んでおり、レッスン終了すべてにおいて忙しかったのでホッとしている様子でした。
合間見つけてまた来てください。
寒い中お越しいただきありがとうございました。
いいお年をお迎えください。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者