何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
『何歳からでも食べ物を
変えたら美しくなれる♡』
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区
ローフード/ロースイーツ教室講師の
acoです
小5下の子の
終了式も終わり
ほんとあっという間~!!
そして
前回は20名の方に
ご受講いただき
おかげさまで
大大好評だった♡
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ロースイーツ
プロフェッショナル講座が
4月スタート
本日お申込み締切!!
\\
こんなお悩みありませんか?
✅甘い物がやめられない
✅乳製品・卵・小麦のアレルギーがある
✅ダイエットが続かない
代謝が悪くやせにくい
✅冷え性、花粉症、
お肌や更年期のトラブルを
何とかしたい
✅便秘気味
胃もたれや浮腫みが
気になる
✅教室やカフェで
ヘルシーなスイーツを提供したい
この講座を受けるとこうなれます♪
●代謝がUPするから、太りにくく、やせやすい体質に♪
●アレルギーやヴィーガンの方も、安心してスイーツを楽しめます
●天然の食物繊維が便秘を防ぎ、血液サラサラ効果で不調が改善できます
●ご家族や、お友達へのプレゼントにも、喜んでいただけます
ロースイーツプロフェッショナル講座
延べ300名以上の生徒に指導する
ロースイーツ歴15年講師が教えるから
初めての方も
たった3日間で
9種類の実習と
8種類のアレンジレシピ
3種類のプレゼントレシピ
なんと!
全部で
20種類のメニューと
一生のスキルを
マスターできます✨
ライセンス付きも選べます
●ロースイーツ教室を開業できます
●お教室のメニューがバリエーション豊かになり、ファンを増やせます
●カフェなどで販売していただけます
●集客でお悩みの講師の方にも、個別でしっかりレクチャーします
●ご受講後は会員ページのご利用や、
交流できるオープンチャットにお入りいただけるので安心です
レッスンメニュー
1日目
<実習>
●ローアボカドベリープディング
●ローキャロットシトロンケーキ
●ローマンゴーカスタードタルト
2日目
<実習>
●ローヘーゼルレアチョコケーキ
●ロー抹茶テリーヌショコラ
●ローフィグシュトレン
3日目
<実習>
●ローカッサータ
●ピスタチオベリーショコラ
●ロー生チョコマカロンクッキー
作りましたスイーツは、ケーキやタルトはホールで
パウンドケーキ型1本分など、
全てお持ち帰りいただけます
座学もしっかり学べます
日程
【自宅対面】
<火曜クラス>
①4/30
②5/14
③6/11
→満席
<金曜クラス>
①4/19
②5/17
③6/14
→残1
【ZOOM】
<火曜>
①4/23
②5/21
③6/25
→残2
⚠締切:3/24(日)
※日程が合わない方は
1度ご相談ください
はじめてさんにも
ぜひ、ロースイーツを
作っていただきたいから
👇
オンラインでは
材料やご試食を
お送りするので楽ちん♪
※生鮮食品、調味料 一般的な一部材料除きます
「自宅でロースイーツ教室を
開いてみたい!」
「今よりもっと好きに
レッスンしたい!」
「資格はあるけど
集客のやり方が分からない…」
という方や講師さんには
全力でサポートするよ♪
すぐに実践できる
テーブルコーディネートや
写真の撮り方も伝授
自宅の対面レッスンでは
🌷ローフードランチ
🌷ローチョコレート
🌷スムージー
🌷発酵ドリンク
のご試食付き
悩んでいる方は
お気軽にご連絡してね♡
今のところ
今後の開催は
予定していません🙏
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自分も家族も♡
10年後に
笑顔で過ごしたい方は
下の画像を
タップしてね♪
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👇👇👇
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
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ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ