何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
40歳を過ぎても
食べ物を変えたら
美しくなれる♡
ご覧いただきありがとうございます
東京都世田谷区にあります
ローフード/ロースイーツ教室
「さくらバニラ」
講師のacoです
先日は
バレンタイン限定
ローチョコのレッスンでした♪
/
ローチョコって何?
\
って思った方いるかな?
ローチョコってね。
マジで美味しいの。
↑
(雑w)
ってのは冗談で、
100円ちょっとで購入できるような
市販のチョコレートとは違って、
上品な味わいで、
食べた後のもたれとかも全然ないの♡
しかも、
天然の素材しか使ってないから、
体にもとっても優しい♡
アラフォー、アラフィフの
これから「美」を意識していく女性に
ピッタリのチョコ♪
安いチョコをたくさん食べて、
罪悪感感じるより
せっかく食べるなら
「イイモノ」を「ちょこっと」食べて
幸せ感じたいよね😉
そこで、
ちょこっと興味を持ってくれた
あなたに特別なご案内です
👇
2月13日(火)のバレンタイン特別レッスン、
なんと残席がちょこっとだけ空いたの!
(ちょこっと多いな 笑)
おいしいくて上品な
ローチョコを楽しく作って、
特別なバレンタインを過ごしませんか?
//
残席2名!!
バレンタイン限定レッスン
受付中♪
\\
レッスン詳細
レッスンメニュー
🔸プレーン×2
🔸ホワイト×1
🔸ベリー×1
🔸抹茶×1
🔸全5枚
🔸ラッピング付き
ナッツフリーでも作れます
ご試食メニュー
🔸デトックス効果が期待できる
フルーツと葉野菜のスムージー
🔸野菜麺とは思えない!?
ヘルシーなのに濃厚なロー肉みそ担々麺
🔸講師のおすすめロースイーツ
🔸りんごの発酵ドリンク
料金:8,000円(税込)
定員:各3名様
日程:
2/13(火) 残2
時間:12:00~15:00
🔸自宅対面レッスン
さらに
ローフードのコースメニューも食べられて、
お持ち帰りもたっぷり!
これが最後のチャンスだから、
急いで申し込んでね💕
レッスンの様子、
お申し込みは
下の画像をタップしてね♪
👇 👇 👇
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ