発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
只今、開催中
宮平 桐さんKiri Miyahiraの展示会
~凛とした大人たちへ~へ行ってきました。
桐さんとは、かれこれ10年以上のお付き合いをさせてもらっています
初めて会ったのはFacebook繋がり。
その頃の私は無農薬野菜を販売するマルシェをやっていて
ちょうどチ・カ・ホで開催してたときに来てくれたのがきっかけで仲良くなりました。
桐さんの作品は、沢山のファンに大人気。
個性的なセンスとテーマがあって身に着けてるとモチベーション上がります。
この春、着けたい大人のアクセサリー
沢山の皆様に知っていただきたいなぁ
Kiri Miyahira Spring Collection
オートクチュール刺繍
アクセサリー&アートの展示販売
◇3月15日(金)~3月31日(日)
◇10:00~20:00
◇YUIQ/大通ビッセ2F
札幌市中央区大通西3丁目
そして。
お知らせです
Kiri Miyahira×Nobuko Tsutsubuchi
アクセサリー制作体験レッスン&ランチ会
クリスタルガラス イヤーカフづくり
開催!
講師は桐さん。
私はランチづくり担当です
5月11日(土)
午前の部 10:30~12:00*空席僅か
午後の部 13:30~15:00
受講料:8,800円(身体喜ぶ特製ランチ付き)
*今なら会場で実物見られます
前回の展示会で桐さんがつけてたイヤーカフが素敵で、欲しい~って言ったら
桐さん「このタイプなら作れるよ」
私「え!じゃあ是非!講座やってほしい。ランチ付きでどぉ?」
桐さん「いいよ!私ものぶこ飯食べたい」
私「じゃあ決定」
って感じでサクっと決まりましたの
人気のジュエリーデザイナーのコラボ嬉しすぎる
とうことで、ご参加お待ちしております
お問合せはInstagramのDMまたは
Email:nobu.kitchenYummy@gmail.com
公式LINEのお友達登録は
こちらから
↓↓↓
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。