今後のお仕事のことでご報告♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今後のお仕事のことでご報告♡

最終更新日:2017/10/5

じゅりんパン教室(静岡県島田市)

女性が癒され楽しむ空間を提供する凛空間でパンや発酵、酵素のお料理を学びませんか♪

この教室のフォロワー:
17人

静岡県島田市 幸せ繋ぐ食の空間サロンじゅりん

>>ブログを見る

今後のお仕事のことでご報告♡
2024/4/4 21:20 UP

今後のお仕事のことでご報告♡  

日頃サロンじゅりんをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

さて、じゅりんのお仕事のことでご報告がございます。

ここ数年前からかりたてられるように始めたスピリチュアル部門のことです。



この数年間、お料理部門だけでなく、ご新規様や、お料理のレッスンにいらしてくださっている方も含め、多くの方にヒプノセラピーやエネルギー調整でもかかわっていただき、じゅりんを使っていただき、リピーター様もとても多く、心から感謝申し上げます。

スピリチュアル部門では、みな様が初めて訪れた時から、日を追うごとにお顔も元気になられ、悩みもなくなられ、すっきりとした状態になっていくのがわかると、それはとても嬉しく、やっていてよかったなと思う日々でした。

そんな中で大変申し訳ないのですが、最近自分自身のことではっきりとわかったことがあります。

本当に私事で申し訳ないのですが、私自身がお料理のお仕事がやはり好きということ。

お料理関係のことを、もっと視野を広くして枠を外してやっていこうと思うようになりました。



かりたてられるようにスピリチュアルを行ったのは本当です。

もうやらなければ!というような使命感がありました。

そう思うのも当然のことなのでしょう。

でも、正直に申し上げると、現在浸透しているスピリチュアルの世界に違和感を感じどうもしっくりこないのです。

使命感はお料理で十分に表現できることが経緯からもわかりました。

なので、4月からはエネルギー部門は終わりにさせていただきたいと思います。

実をいうと、まだ数名様継続で残ってらっしゃる方もいらっしゃいます。

その方たちは、責任をもって最後までやらせていただきます。

(こちらの内容をお読みになり、もしそれならば継続を終わりにするという方は、残りの分を返金いたしますのでお気遣いなくおっしゃってください)

もしこれからも、何か人生のことで語り合いたいや、お悩みや、お話聞いてほしいという方いらっしゃったら、ぜひお声かけください。

もちろん、料金などはいりません。

美味しいご飯やスイーツをいただきながら、お話しましょう。



そして、お料理部門の自家製酵母パンや米粉パン、ローフード、発酵お料理教室、

これからも、それぞれの枠を超えたお料理を皆様とともに楽しみながらレッスンが出来たらと思います。




どうぞこれからもサロンじゅりん末永くよろしくお願いいたします♡

(ブログ内では名残がまだ残った状態ですが、徐々に訂正していきますので、お許しください。

また履歴も、それありきのじゅりんなので今のところ残しておきますね。これからも何か気づきがあれば記事にしていくと思います^^)




これからヒプノやミラクルセッションを申し込もうと思って迷っていたあなた、本当にごめんなさい。

色々ある世の中だからお気持ちよくわかります。

もしよろしければ、じゅりんのお料理教室の方にご参加ください。

じゅりんのお料理教室は、ご家族や大切な方や自分自身にも、負担なく、喜んでもらえるようなお料理を、栄養価も高いのに簡単で美味しくできる方法でご提供してます。

皆様とワイワイ楽しく作らせていただいています。

ご参加くださる方々は皆さんとてもいい方達ばかりで素晴らしい方達ばかり。

そこが私の自慢でもあります。

そんな皆様と一緒に作るお料理は格別に美味しくなるんですよ。

しかも皆様、単発でお一人でお申込みいただいていますので安心してお申し込みくださいね。




お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です



◆ 自家製酵母レッスンってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ ローフード講座ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 発酵美人お料理教室ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから 
◆ 最新のスケジュールはこちらから

お問い合わせはこちらから
◆ お問い合わせ・ご予約はこちらから


お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。

ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。

レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪


ローフード講座、随時募集しております。

その方のペースで行うことが出来ますので、日程調整させていただきます。

ご興味ある方お問い合わせください♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
jurinn
jurinn

飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。
パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。
家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。
季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。
パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。


教室からのお知らせ

2017/10/25

だいぶ秋らしくなってきましたね。じゅりんパン教室では冬に向けてのパンメニューが登場しますよ。この時期にしか焼けないパンがいっぱいあります。ぜひチャレンジしてみてくださいね♪お問い合わせはご遠慮なくご予約の質問等もOKです♪

2015/1/31

2月からのレッスン日程をクスパさんへUPしました。インフルエンザ等、みなさまお風邪は大丈夫ですか?流行っていますのでどうぞご自愛してくださいね。
キャンセル待ちも受け付けいたしますので、お問い合わせいただければと思います

2015/1/29

2月4日(水曜日)酵母スターターレッスンを開催します。急きょの追加レッスンのため、まだお席があります。ご希望のかた、ぜひ一緒に自家製酵母をそだててみませんか。育て方レクチャーします!


ページのトップへ戻る