【募集】ニンニク醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】ニンニク醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡

最終更新日:2017/10/5

じゅりんパン教室(静岡県島田市)

女性が癒され楽しむ空間を提供する凛空間でパンや発酵、酵素のお料理を学びませんか♪

この教室のフォロワー:
17人

静岡県島田市 幸せ繋ぐ食の空間サロンじゅりん

>>ブログを見る

【募集】ニンニク醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡
2024/3/18 17:17 UP

【募集】にんにく醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡  

こんにちは
凜と輝く女性の為の愛のお教室

静岡県島田市の幸せ繋ぐ《ハートと食の空間 salonじゅりん》です。

突然ですが、ニンニク醤油麹の凄さをご存知ですか⁉️





これ一つで、免疫力アップ!!

栄養のPowerもしっかとれて、しかもお料理がとても簡単に劇的に美味しくなってしまうのです!!

作り方はとっても簡単!!

ぜひ一家に一つ。



万能な発酵調味料、にんにく醤油麹、発酵の力を出すコツやどうしてこれが身体にいいか、どうやって作るかをご紹介していきます。



💕ニンニク醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグのレッスンを先に申し込む方はこちらから



今回はとっても人気があったハンバーグをこのにんにく醤油麹を使って作ります。



ハンバーグ、皆さん好きですよね^^

子供大好きNo.1メニューですしね^^

でも、実は私はあまり好きではありません。

我が家ではほとんど作らなかったの。

それはなぜかというと・・・


 工程がかなり多い
 ふっくらまとまらない
 焼くのに時間がかかる
 結局油が出てしまいパサパサしてしまう。
 最後はもうボロボロ


頑張って作る割には、、、

結構面倒ですし、、、


な、の、で、今回はこれらのこと、

このにんにく醤油麹と共に全て解消しちゃいまーす!!

これね、ニンニク醤油麹だからいいの。

それ以来、我が家では失敗なし!!の1番の人気メニュー!!

作ったものがおいしいと嬉しいですよね!



ハンバーグににんにく醤油麹⁉️⁉️

ふふふ




ニンニク醤油麹のお持ち帰り付きです♫




そして、チョコレートプリンも付きます❣️(チョコレートプリンはヴィーガン対応ではありません)



今回も急ですみません

あと3名様募集です♫

迷っているそこのあなた!!

お会いしましょう♡



詳細は下記の通りです。


【にんにく醤油麹でヘルシー軽やか本格ハンバーグ♡】

【日時】令和6年3月22日(金)10時〜

【場所】salonじゅりん  ご予約確定の方に住所等詳細をお伝えします。無料駐車場あり

【内容】 ・ニンニク醤油とは

     ・ニンニク醤油作り&お持ち帰り

     ・にんにく醤油麹で簡単ハンバーグ

     ・調味料は◯◯だけ!!植物性パンプキンスープ

     ・マヨネーズを使わない、ヘルシー腸活ポテトサラダ
     
     ・チョコレートプリン

【持ち物】  エプロン 筆記用具

【キャンセルポリシー】それぞれのご都合上キャンセルはいたしかたのないことですが、レッスンに合わせて前もって準備をしています。
2週間前からのキャンセルは1000円、一週間前3000円、前日、当日は全額いただきますことをご承知置き下さい。

【料金】6000円(税込み)



     
楽しみにお待ちしております♡

お問い合わせ、お申込みはこちらから








お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です



◆ 自家製酵母レッスンってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ ローフード講座ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 発酵美人お料理教室ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから 
◆ 最新のスケジュールはこちらから

お問い合わせはこちらから
◆ お問い合わせ・ご予約はこちらから


お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。

ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。

レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪


ローフード講座、随時募集しております。

その方のペースで行うことが出来ますので、日程調整させていただきます。

ご興味ある方お問い合わせください♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
jurinn
jurinn

飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。
パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。
家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。
季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。
パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。


教室からのお知らせ

2017/10/25

だいぶ秋らしくなってきましたね。じゅりんパン教室では冬に向けてのパンメニューが登場しますよ。この時期にしか焼けないパンがいっぱいあります。ぜひチャレンジしてみてくださいね♪お問い合わせはご遠慮なくご予約の質問等もOKです♪

2015/1/31

2月からのレッスン日程をクスパさんへUPしました。インフルエンザ等、みなさまお風邪は大丈夫ですか?流行っていますのでどうぞご自愛してくださいね。
キャンセル待ちも受け付けいたしますので、お問い合わせいただければと思います

2015/1/29

2月4日(水曜日)酵母スターターレッスンを開催します。急きょの追加レッスンのため、まだお席があります。ご希望のかた、ぜひ一緒に自家製酵母をそだててみませんか。育て方レクチャーします!


ページのトップへ戻る