Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
明けましておめでとうございます
2024年、突入しましたね~
ここ2・3年から生活スタイルが
変わりりつつあるなーと
思っていましたが、昨年はそれを
強く感じる年となりました。
今年も動き難くなるかもしれませんが、
それを
動けない!!
と取るか
時間を有効的に使う!
と置き換えるかは 気持ちの持ちようってことですね~
これって自分の中にある
潜在意識(無意識の気持ち)が大いに
関係してるようですよ。
年末に久ぶりに起業仲間さんと
お喋りをしていて、思い出した感覚でした。
必死で
『パン教室で稼がないと』
と思っていたころはこの辺りを意識して
動いていました。
最近はこれらの気持ちが緩んでしまって
いますが、ビジネスを学んでいたからこそ、
スッと心に響いたんだと思いました。
今年は潜在意識を気にして、生活や
教室業を頑張って行こうと思います。
みなさま、2024年も
宜しくお願い致します。
2024年初焼きは
ベーグル24個や食パン達でした。
パン焼きの楽しさは永遠だな❤︎
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『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪