ラクッチーナサッチ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
藤野幸子 先生のブログ-
[New] ⭐️ゆっくり発酵こねなないハードパン
2024/5/19 9:26 UP
-
⭐️5月対面料理教室スタートしました。
2024/5/18 21:18 UP
-
⭐️5月対面料理教室スタートしました。
2024/5/17 17:54 UP
-
⭐️5月対面料理教室スタートしました。
2024/5/16 21:15 UP
-
⭐️動画レッスンスタート5月ラクッチーナサッチオンライ/ストウブパンで作る本格的なハードパン
2024/5/12 10:01 UP
-
⭐️5月ラクッチーナサッチオンライ/ストウブパンで作る本格的なハードパン
2024/5/9 17:34 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチオンライスイタリア料理レッスン・トルタカプレーゼ
2024/4/27 8:00 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチオンライスイタリア料理レッスン・トルタカプレーゼ
2024/4/24 18:32 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチオンライスコーンと手作りジャムレッスン
2024/4/14 8:56 UP
-
⭐️4月ラクッチーナサッチサロンパンレッスンはライ麦パン
2024/4/10 19:20 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤野幸子 |
|
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。 プロフィール詳細をみる |