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グルテンフリー、卵乳製品不使用、砂糖やグラニュー糖不使用の焼かないケーキ「ロースイーツ」を作ります。
デコポンの柑橘の爽やかさと、チーズ不使用なのに濃厚なクリームがとっても美味しい“チーズケーキ風”のロースイーツです。
ダイエット中の人ももちろん、グルテンフリー制限がある方にも安心でヘルシー!
ロースイーツが初めて!という方でもお気軽にご参加ください。
グルテンフリーのトルティーヤレシピを紹介します。
基本のトルティーヤと、ピンク色が可愛いビーツと黄色のターメリックの3種類。
そして、ドレッシングにもなる2種類のソースも作ります。
トルティーヤには野菜やビーンズをたっぷり挟んで、ソースをかけてyummy!
ヘルシーでお腹も心も満たされるヴィーガンのフルコースです。
春の食材とイタリアンの魅力を存分に味わいながら、楽しく料理を学びましょう。
🔸フォカッチャ:ハーブの香りいっぱいのパンです。
🔸茹で鶏のトンナートソース:茹で鶏にイタリアンなトンナートソースを合わせて、春の陽気を感じる一皿を作ります。
🔸ズッパ:イタリアンの伝統的なスープであるズッパを、春の恵みである旬の野菜を使ってアレンジします。彩り豊かで栄養満点の春の一杯を楽しみましょう。
🔸キャラメルパンナコッタ:キャラメルの甘さとパンナコッタのなめらかな食感が絶妙にマッチするデザートです。
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