全36件中10件表示
ふんわりとしたロールケーキを追求しました!
別立て法での生地を作り生クリームを塗り巻いて頂きます。
いちごの季節です!
生クリームを乗せた上に『いちごぷらんと』さん厳選の美味しいいちごを飾ります♪
見た目にも綺麗で、味わいもお気に入りのロールケーキになりますよ!
(使用する食材等の内容や仕入先は変更の可能性がございます。)
甘酒の作り方から座学をお伝えします。
甘酒はお砂糖の代わりにお料理にも使えることから、
一緒に甘酒を使った発酵ビビンバ弁当を作ります。
即席コチュジャンも作ります♪
お持ち変えり頂いても
その場で召し上がられてもかまいません♪
糀スイーツの御試食もご用意するので
みんなでワイワイしながら作りましょう!
たっぷりのメープルシュガーを使ったバターサンドクッキーです。
個包装していくのでプレゼントにもおすすめです。
春の季節感を運んでくれるボリューム満点のワンプレートです♪
春野菜を使った本格オイルパスタを作ります。
葉が柔らかく甘みのある春キャベツと、歯ごたえあるスナップえんどう、ベーコンを使用して彩り良く仕上げましょう。
厚焼き卵サンドは、電子レンジで厚焼き卵を作ります。びっくりするくらい簡単なのに美味しくできます!
そして揚げないパンの耳ラスクを作ります。
おやつ感覚で食べ出したら止まりません♪
たっぷりのメープルシュガーを使ったバターサンドクッキーです。
個包装していくのでプレゼントにもおすすめです。
甘酒の作り方から座学をお伝えします。
甘酒はお砂糖の代わりにお料理にも使えることから、
一緒に甘酒を使った発酵ビビンバ弁当を作ります。
即席コチュジャンも作ります♪
お持ち変えり頂いても
その場で召し上がられてもかまいません♪
糀スイーツの御試食もご用意するので
みんなでワイワイしながら作りましょう!
たっぷりのメープルシュガーを使ったバターサンドクッキーです。
個包装していくのでプレゼントにもおすすめです。
ふんわりとしたロールケーキを追求しました!
別立て法での生地を作り生クリームを塗り巻いて頂きます。
いちごの季節です!
生クリームを乗せた上に『いちごぷらんと』さんが厳選された美味しいいちごを飾ります♪
見た目にも綺麗で、味わいもお気に入りのロールケーキになりますよ!
(使用する食材等の内容や仕入先は変更の可能性がございます。)