#ウイークエンドシトロンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ウイークエンドシトロンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ウイークエンドシトロンのレッスン検索結果(全23件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
12 3件
13 2件
14 2件
15 2件
16 3件
17 2件
18 3件
19 2件
20 2件
21 2件
22 2件
23 2件
24 2件
25 2件
26 2件
27 2件
28 2件
29 2件
30 2件
31 2件
1

全23件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 512日 (日)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:17,000円(税込)
    5月12日(日)  9:00〜12:00
  • 5月12日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

まりこの小さなお菓子教室(東京都多摩市貝取)

『週末に大切な人と食べるお菓子』と言われているフランスの焼き菓子♡
シャリっとしたレモンの糖衣で仕上げる ウイークエンド・シトロンを作ります♪

大切な人を思って丁寧に作りましょう。
今回のレシピはジェノワーズ法と言って、全卵の泡立てから始めるスポンジケーキのような作り方になります。
生地にもレモン果汁を加えることでシットリとした焼き上がりに。。
国産のレモンを使って香りの素になるレモンの表皮も軽く擦りおろして加えます。

糖衣からもケーキからもお口いっぱいに広がるレモン味がたまらないウイークエンド・シトロン。
もう、週末(weekend)まで待てない美味しさです♪

ジェノワーズ法のパウンドケーキの作り方、レモン糖衣のコツ、等が学べます。

ウイークエンドシトロンを焼いている間に。。
ブルターニュ地方の郷土菓子、ファーブルトンを作ります。
作り方はとっても簡単!相性の良いドライプルーンを忍ばせます。

14cm×7cmパウンドケーキ型1台お持ち帰り。
ファーブルトンはマフィンカップ2つほどお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(日) 11:05〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 513日 (月)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 514日 (火)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 515日 (水)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 516日 (木)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

まりこの小さなお菓子教室(東京都多摩市貝取)

『週末に大切な人と食べるお菓子』と言われているフランスの焼き菓子♡
シャリっとしたレモンの糖衣で仕上げる ウイークエンド・シトロンを作ります♪

大切な人を思って丁寧に作りましょう。
今回のレシピはジェノワーズ法と言って、全卵の泡立てから始めるスポンジケーキのような作り方になります。
生地にもレモン果汁を加えることでシットリとした焼き上がりに。。
国産のレモンを使って香りの素になるレモンの表皮も軽く擦りおろして加えます。

糖衣からもケーキからもお口いっぱいに広がるレモン味がたまらないウイークエンド・シトロン。
もう、週末(weekend)まで待てない美味しさです♪

ジェノワーズ法のパウンドケーキの作り方、レモン糖衣のコツ、等が学べます。

ウイークエンドシトロンを焼いている間に。。
ブルターニュ地方の郷土菓子、ファーブルトンを作ります。
作り方はとっても簡単!相性の良いドライプルーンを忍ばせます。

14cm×7cmパウンドケーキ型1台お持ち帰り。
ファーブルトンはマフィンカップ2つほどお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 517日 (金)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 518日 (土)

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室(お1人様or親子2名様)。レモンのお菓子2種類集中講座。生レモン(国産レモンまたは防カビ剤不使用輸入レモン)を使用した自然のレモン味。サワークリーム入りのフレンチタイプのレモンパウンドケーキ。アーモンド・サブレ生地にホワイトチョコレモンクリームをサンドした甘酸っぱいレモンサンドサブレ(パウンドケーキは脱酸素剤入りパッケージ付きで冷蔵で2週間保存可。サブレは冷蔵で約1週間、冷凍で1ヶ月保存可)。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

まりこの小さなお菓子教室(東京都多摩市貝取)

『週末に大切な人と食べるお菓子』と言われているフランスの焼き菓子♡
シャリっとしたレモンの糖衣で仕上げる ウイークエンド・シトロンを作ります♪

大切な人を思って丁寧に作りましょう。
今回のレシピはジェノワーズ法と言って、全卵の泡立てから始めるスポンジケーキのような作り方になります。
生地にもレモン果汁を加えることでシットリとした焼き上がりに。。
国産のレモンを使って香りの素になるレモンの表皮も軽く擦りおろして加えます。

糖衣からもケーキからもお口いっぱいに広がるレモン味がたまらないウイークエンド・シトロン。
もう、週末(weekend)まで待てない美味しさです♪

ジェノワーズ法のパウンドケーキの作り方、レモン糖衣のコツ、等が学べます。

ウイークエンドシトロンを焼いている間に。。
ブルターニュ地方の郷土菓子、ファーブルトンを作ります。
作り方はとっても簡単!相性の良いドライプルーンを忍ばせます。

14cm×7cmパウンドケーキ型1台お持ち帰り。
ファーブルトンはマフィンカップ2つほどお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。