全4件中4件表示
1
ベトナム風 お好み焼きと言われている 「バインセオ」お家でも作れるようになりませんか?
ちょっとした生地の配合、焼き方、火加減と少しコツのいるバインセオ。
マスターするとお家でもお店の味が楽しめます。
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
今回のレッスンはガーリックシュリンプとハーブの和え麺をご紹介します。
海老出汁をかけてまぜまぜして頂きます。
副菜はバナナの葉に包んで蒸す 中部のお餅を作ります。
何個でもペロリと食べられてやみつきに♪
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|