全31件中10件表示
1品のみを作るOne item lessonです。
ワンパンで無添加で、簡単に作れるのに本格的なトッポギのレッスンです。
いつでも食べたい時にさっと作って食べれる様になりましょう!
旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
5月の単発レッスン、レモンがテーマです。クッキーを6枚作ります。<詳細は備考欄をご確認ください。中学生以上の方のみ受講可能なレッスンです。>お持ち帰り用箱、袋付きです。
女子の好きをたくさん集めた華やかなフィンガーフード。美味しく、美しいオシャレな小ぶりのお料理をたくさんレッスンいたします。
ALA公式の「もち花だんご」レッスンです。みたらしあんが入ったお団子に、もちもちとした餅クリームで
絞ったお花を3種飾って仕上げる華やかなお団子。
レッスンでは6本作ってお持ち帰りいただけます。
<レッスン内容>
・お団子の作り方(口頭説明)
・みたらしあんの作り方(口頭説明)
・もちクリームの作り方、着色方法(口頭説明)
・もちクリームを使ったお花絞り(ジニア、デコラマム、ピンポンマム)
・お花とお団子の組み立て
・ラッピング方法、保存方法
当日在庫があれば使用した口金セットを購入いただくことも可能です。
(ライセンスが必要な方は別途ライセンス料と手数料、年会費がかかります。詳細はお問い合わせください。)
春野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
春野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
5月の韓国料理は、アウトドアでもご自宅でも大活躍の「プデチゲ」です。
材料も持ち運び楽ちん、ご自宅でもストックしておけるものなので、時短クッキングとしても食べれる鍋料理です。
美味しいヤンニョムジャン(タレ)さえ出来れば、簡単なのに本格的なチゲをお楽しみ頂けます。
春野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|