#リゾット・肉団子・トマト煮・パンナコッタ・ポタージュのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #リゾット・肉団子・トマト煮・パンナコッタ・ポタージュのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#リゾット・肉団子・トマト煮・パンナコッタ・ポタージュのレッスン検索結果(全10件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11 1件
12
13
14 1件
15
16 1件
17 1件
18 1件
19
20
21 1件
22
23 1件
24 1件
25
26 1件
27
28
29
30
1
2
3
4

全10件中10件表示

 1 

2024 410日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月10日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 411日 (木)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月11日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 414日 (日)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 416日 (火)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月16日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 417日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 418日 (木)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 421日 (日)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 423日 (火)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 424日 (水)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月24日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 426日 (金)

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

4月のレッスンはパスタ以外のシンプルな材料と手間の少ないカジュアルなおもてなしイタリアンをご紹介します。もちろんおもてなしにも普段のおかずにもなります。少ない材料で、時間がない日でも、フライパン一つ、お鍋一つでラクチン、そんなメニューをご紹介します。今回はリゾットを日本のお米でもアルデンテにおいしく作る3つのコツ、お米の炒め方、ブイヨンの温度と足し方、そのコツを4月のイタリアンレッスンでお伝えします。お店で食べるような本格的なリゾットを作って、ご家族やお友達に”おいしい~”と言ってもらいましょう~
新規の方限定、初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月26日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:最小2人~最高4人

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。