#ココアのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ココアのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ココアのレッスン検索結果(全9件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6 3件
7 1件
8
9
10
11
12
13 2件
14 1件
15 1件
16
17
18
19
20 1件
21 1件
22
23
24
25
26
27 2件
28
29
30
1
2
3
4

全9件中9件表示

 1 

2024 4 6日 (土)

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

4月は、ぽかぽか暖かくふんわりした季節にぴったりのデザート!「ほわほわシフォンケーキ」を作ります。
6種類の中から作りたい物をお選びください。(シフォン型で作るプレーン、紅茶、抹茶、ほうじ茶、ココア)
(パウンド型で作る生シフォンケーキ)※パウンド型で作るシフォンケーキのみ生クリーム使用

  • 受講料:2,200円(税込)
    4月 6日(土) 13:00〜14:30
  • 4月 6日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 6日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 4 7日 (日)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 7日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 413日 (土)

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

4月は、ぽかぽか暖かくふんわりした季節にぴったりのデザート!「ほわほわシフォンケーキ」を作ります。
6種類の中から作りたい物をお選びください。(シフォン型で作るプレーン、紅茶、抹茶、ほうじ茶、ココア)
(パウンド型で作る生シフォンケーキ)※パウンド型で作るシフォンケーキのみ生クリーム使用

  • 受講料:2,200円(税込)
    4月13日(土) 13:00〜14:30
    満席
  • 4月13日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4
2024 414日 (日)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 415日 (月)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月15日(月) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 420日 (土)

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

4月は、ぽかぽか暖かくふんわりした季節にぴったりのデザート!「ほわほわシフォンケーキ」を作ります。
6種類の中から作りたい物をお選びください。(シフォン型で作るプレーン、紅茶、抹茶、ほうじ茶、ココア)
(パウンド型で作る生シフォンケーキ)※パウンド型で作るシフォンケーキのみ生クリーム使用

  • 受講料:2,200円(税込)
    4月20日(土) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4
2024 421日 (日)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 427日 (土)

淺野料理教室(大阪府堺市西区)

4月は、ぽかぽか暖かくふんわりした季節にぴったりのデザート!「ほわほわシフォンケーキ」を作ります。
6種類の中から作りたい物をお選びください。(シフォン型で作るプレーン、紅茶、抹茶、ほうじ茶、ココア)
(パウンド型で作る生シフォンケーキ)※パウンド型で作るシフォンケーキのみ生クリーム使用

  • 受講料:2,200円(税込)
    4月27日(土) 13:00〜14:30
    満席
  • 4月27日(土) 15:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1~4

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。