全15件中5件表示
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|