全6件中6件表示
1
【シュークリームをマスターしよう!】5月「シュー・ア・ラ・クレーム」
シュークリーム作りをご一緒に楽しみませんか?
サクサクのクッキーシュー仕立てでまんまるに焼き上げたシューの中に、バニラ香るカスタードクリーム、生クリームをたっぷりつめて、高級感を出して仕上げます。
お一人様8個作ってお持ち帰り頂きます。
作りたてのシュークリームは格別です!
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
過去に人気だったメニューが再登場!
コーヒー香るガナッシュをタルトに入れ、たっぷりのホイップクリームと共に楽しむお菓子です。
ほろ苦いガナッシュとまろやかなホイップクリームのコラボは最高です!
お菓子作り初心者の方にもおすすめ!
お一人様直径7㎝のタルト6個作ります。
過去に人気だったメニューが再登場!
フランスのバスク地方のお菓子ガトーバスクを作ってみませんか?
発酵バターを使って作るクッキー生地に、カスタードとブルーベリージャムを閉じ込めて焼き上げます。
とっても作りやすく、ご自宅でも再現しやすいお菓子です。
お一人様直径15㎝のケーキ1台作ります。
過去に人気だったメニューが再登場!
フランスのバスク地方のお菓子ガトーバスクを作ってみませんか?
発酵バターを使って作るクッキー生地に、カスタードとブルーベリージャムを閉じ込めて焼き上げます。
とっても作りやすく、ご自宅でも再現しやすいお菓子です。
お一人様直径15㎝のケーキ1台作ります。
【濃厚さがたまらない!】「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
濃厚なピスタチオのベイクドチーズタルトをタルトに入れて焼き上げ、ほんのり塩が効いたホイップクリームと一緒に召し上がれ♪ 作りやすいのに濃厚で味わい深いタルトです。
お一人様20㎝×6㎝のタルト1台作ってお持ち帰り頂きます。
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
【濃厚さがたまらない!】「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
濃厚なピスタチオのベイクドチーズタルトをタルトに入れて焼き上げ、ほんのり塩が効いたホイップクリームと一緒に召し上がれ♪ 作りやすいのに濃厚で味わい深いタルトです。
お一人様20㎝×6㎝のタルト1台作ってお持ち帰り頂きます。
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|