クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぱちぱち梅酒ゼリー

最終更新日:2019/5/23

YY-Kitchen-Esaka(大阪府吹田市)

野菜と薬膳の料理教室 (日本野菜ソムリエ協会認定)

この教室のフォロワー:
15人

大阪/江坂の野菜と薬膳の料理教室YY-Kitchen-Esaka

>>ブログを見る

ぱちぱち梅酒ゼリー
2019/6/12 15:35 UP

centerdiv align=centera href=https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/209/61/N000/000/021/156032110975728531179.jpg target=_blankimg src=https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/209/61/N000/000/021/156032110975728531179.jpg width=135 height=200 class=up-image alt=画像 title=画像を等倍で表示します onclick=location.href = https://yy-kitchen-esaka.at.webry.info/upload/detail/017/209/61/N000/000/021/156032110975728531179.jpg.html; return false; style=cursor:pointer; //aa href=https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/209/61/N000/000/021/156032112697975460179.jpg target=_blankimg src=https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/209/61/N000/000/021/156032112697975460179.jpg width=135 height=200 class=up-image alt=画像 title=画像を等倍で表示します onclick=location.href = https://yy-kitchen-esaka.at.webry.info/upload/detail/017/209/61/N000/000/021/156032112697975460179.jpg.html; return false; style=cursor:pointer; //a/divbr /br /冷やしても炭酸のシュワシュワ感が残るように作ります^^br /br /ちゃんと気泡も残ってますbr /br /我が家の2年物の梅酒br /アルコールが苦手な方は我が家の梅ジュースでbr /作りますbr /br /br /レッスン詳細はa href=https://yy-kitchen-esaka.at.webry.info/201906/article_1.html target=_blankこちら/abr /br /br /br //centera name=more/a

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山内 みさ枝
山内 みさ枝
野菜・薬膳料理家/ベジスタイリスト   愛知県出身

結婚後、食べることが好き、作ることが好き、パーティーが好きが
高じて自宅にて料理教室を始める。
その傍らフリーペーパー、雑誌広告等にレシピを提供。
薬膳って??医食同源って??
旬の野菜を食べることは手っ取り早い薬膳。
スパイスはほとんどが生薬。
野菜のレパートリーが増え、薬膳を身近に感じていただける
レッスンです。


教室からのお知らせ

2015/9/15

夏の疲れをとる「お酢尽くし」のレッスン情報を公開してます。


ページのトップへ戻る