年内の営業について変更のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年内の営業について変更のお知らせ

最終更新日:2024/3/15

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
184人

キムチの由季家パラム通信

>>ブログを見る

年内の営業について変更のお知らせ
2018/12/26 19:55 UP

アンニョンハセヨ☆

お陰様で今年も暮れの繁忙期を迎え、皆さまの温かな食卓作りのお手伝いのため、全力で準備をしております。

ご注文、ご予約いただいているお客様、大変ありがとうございます

これから発送のピークが始まりますが、例年以上に発送日が重なっており、当初予定していたように営業することが難しくなりました。

お食事での来店を予定されているお客様へは、大変申し訳ありませんが、下記のように変更させていただきます。

■飲食コーナー…27日(木)までの営業。28日(金)以降は事前予約でのご利用のみとなります。

■販売コーナー…30日(日)までの営業。予約品のお渡しは31日(月)まで可能です。

勝手をしまして申し訳ありません。ご理解ご了承のほど、どうかよろしくお願いいたします♀

ご来店をお待ちしております


●通販ネットショップ●https://shop.yuuki-ya.net/shop/

●由季家ウェブサイト●http://www.yuuki-ya.net/


リアルタイムで更新情報が届きます♪


--------------------------------------------------------------------

☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします 
  
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪

~一株のキムチにまごころ込めて~
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00~20:00(月曜定休) 
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね~♪アンニョン☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/3/15

3/30(土)「白菜と大根の水キムチ【ナバクキムチ】」レッスンにお席ございます!詳細とお申し込みは会場の「学び舎たちばなの木」ホームページにてお願いします。https://tachibananoki.amebaownd.com 美味しいマイ水キムチで腸活しませんか?


ページのトップへ戻る