本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
アンニョンハセヨ☆
お陰様で今年も暮れの繁忙期を迎え、皆さまの温かな食卓作りのお手伝いのため、全力で準備をしております。
ご注文、ご予約いただいているお客様、大変ありがとうございます
これから発送のピークが始まりますが、例年以上に発送日が重なっており、当初予定していたように営業することが難しくなりました。
お食事での来店を予定されているお客様へは、大変申し訳ありませんが、下記のように変更させていただきます。
■飲食コーナー…27日(木)までの営業。28日(金)以降は事前予約でのご利用のみとなります。
■販売コーナー…30日(日)までの営業。予約品のお渡しは31日(月)まで可能です。
勝手をしまして申し訳ありません。ご理解ご了承のほど、どうかよろしくお願いいたします♀
ご来店をお待ちしております
●通販ネットショップ●https://shop.yuuki-ya.net/shop/
●由季家ウェブサイト●http://www.yuuki-ya.net/
リアルタイムで更新情報が届きます♪
--------------------------------------------------------------------
☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪
~一株のキムチにまごころ込めて~
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00~20:00(月曜定休)
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね~♪アンニョン☆
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/3/15