年末限定♪「王妃のキムチ」「海老にらチヂミ」【年末年始の営業について】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年末限定♪「王妃のキムチ」「海老にらチヂミ」【年末年始の営業について】

最終更新日:2024/3/15

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
184人

キムチの由季家パラム通信

>>ブログを見る

年末限定♪「王妃のキムチ」「海老にらチヂミ」【年末年始の営業について】
2018/12/9 18:54 UP

アンニョンハセヨ☆

今年も早いもので師走も九日を迎え、
クリスマスや年越し、そしてお正月の予定が
気になる頃ではないでしょうか。。。

由季家では年末限定のプレミアム・キムチと
スペシャルチヂミの販売が始まりました♪

年末年始の‘ごちそう’に加えていただけましたら幸いです☆


「王妃のキムチ」フルーティーかつ豊かな食感をお楽しみください♪


「海老にらチヂミ」定番のニラチヂミも‘海老’をお入れしてグレードアップです☆

どちらも手間ひまかけてお作りしてます【数量限定品】です。
まとめてお買い求めの場合や年末年始用にという場合には、
事前にご予約をいただけますとたいへん有り難いです。

贈り物や手土産としても好評なお品ですよ☆

--------------------------------------------------------------------

【年末年始の営業&受注締切と最終出荷について】

実店舗・ネットショップ共に、年末年始にお休みを頂戴します。


★上白根店舗  http://www.yuuki-ya.net/access.htm
======

【12月中旬以降のお休み】
10日(月)17日(月)31日(月)
 
※年内は30日(日)までの営業で、
年明けは4日(金)より営業いたします。

※ご予約品のお渡しは31日(月)午後まで可能です。
  
年末に受け取りをご希望の商品(特にサムゲタン)は、
お日にちに余裕をもってご予約ください。

 
★通販および発送 https://shop.yuuki-ya.net/shop/
========

すべて手作りの商品です。年末はご注文が集中いたしますので、
出来るだけお日にちに余裕をもってご注文いただけますと幸いです。

 
■年内最終出荷・年末のご案内■

23日(日)までのご注文につきましては年内の出荷を
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
予定しております。年内お届け指定の最終日は30日(日)です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(24日(月)は臨時営業致します。)

 
■年始のご案内■
 
年明けは1月4日(金)からの営業となります。
ご注文は休まず受け付けておりますが、メール返信及び発送は
12/30(日)~1/3(木)までお休みとなります。
 
尚、新年のサムゲタンを含みますご注文のお届け指定は
1/14(月)以降より承ります。
(サムゲタンを含まないご注文は1/10(木)以降のお届け指定にて承ります。)

 
◇◇◇サムゲタンのご注文はお日にちに余裕を◇◇◇

『美味しく召し上がり、日々の疲れを癒していただきたい☆』
という思いで、冷凍の食材は使わずに、一羽一羽手作りしています。
もちろん冷凍での作り置きも一切していません。
 
年末に宅急便でのお届けや店頭受け取りをご希望の場合には、
できるだけお日にちに余裕をもってのご注文をお願いいたします。




「参鶏湯~サムゲタン~」


●通販ネットショップ●https://shop.yuuki-ya.net/shop/

●由季家ウェブサイト●http://www.yuuki-ya.net/


リアルタイムで更新情報が届きます♪


--------------------------------------------------------------------

☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします 
  
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪

~一株のキムチにまごころ込めて~
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00~20:00(月曜定休) 
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね~♪アンニョン☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/3/15

3/30(土)「白菜と大根の水キムチ【ナバクキムチ】」レッスンにお席ございます!詳細とお申し込みは会場の「学び舎たちばなの木」ホームページにてお願いします。https://tachibananoki.amebaownd.com 美味しいマイ水キムチで腸活しませんか?


ページのトップへ戻る