食べた人が思わず「おいしぃ~!」と言ってしまうパンやお菓子をみなさんと楽しく作りましょう♪
現在、教室は運営を休止しております。
アーモンドクリームとチョコレートを巻き込んだお茶のお供にもってこいのアマンドショコラとツナポテトを入れた成型が変わった総菜パンです
ファーストステップ締めくくりのメニューは生地に卵やバターがたっぷり入ったリッチなパン
油脂入れが少し大変ですが、頑張りましょ~!!パネトーネは同じ生地ですが成型違いで違うおいしさに仕上げます
あずきパンとトマト生地のプチパン、発酵の空き時間にプチお菓子を作ります
ステップアップクラスになりますのでファーストステップ6回以上受講で参加可能クラスです
ファーストクラスの第1回目のレッスンになります。
生地の捏ね方、丸め方を学びながら1種類の生地で2種類のパンを作りましょう♪
初めて方受講可①チーズケーキパンとハムハート※メニュー変更可
ファーストクラスの第1回目のレッスンになります。
生地の捏ね方、丸め方を学びながら1種類の生地で2種類のパンを作りましょう♪