〜二層のチーズケーキレッスンのお知らせ〜・ ・材料・作り方はシンプルなのに奥深い...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜二層のチーズケーキレッスンのお知らせ〜・ ・材料・作り方はシンプルなのに奥深い...

最終更新日:2020/9/11

Yummy-Made(宮城県多賀城市)

食べた人が思わず「おいしぃ~!」と言ってしまうパンやお菓子をみなさんと楽しく作りましょう♪

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
392人
〜二層のチーズケーキレッスンのお知らせ〜・ ・材料・作り方はシンプルなのに奥深い...
2019/9/27 21:24 UP

この投稿をInstagramで見る 〜二層のチーズケーキレッスンのお知らせ〜 ・ ・ 材料・作り方はシンプルなのに奥深い味の2層のチーズケーキとチョコチップスコーンを作って頂きます。 どちらも私の一押しレシピです。 ・ 〜日時〜 10月5日(土) 10時〜 10月9日(水) 10時〜 10月23日(水)10時〜 〜レッスン内容〜 ・2層のチーズケーキ15cm ※上のレモンはお好みで 1台お持ち帰りになります ・チョコチップスコーン数個 〜持ち物〜 エプロン、ハンドタオル、15cm箱が入る紙袋やバック ・ その他、詳細はクスパ をご覧ください 本日9月27日20時より予約開始です。 ・ ・ #レモン #レモン味 #レモン大福#レモン好き#和菓子教室 #仙台おけいこ #お菓子教室仙台#레몬#레몬찹쌀떡#チーズケーキ#レモンチーズケーキ #パン #和菓子 #アイシングクッキー #お菓子 #おやつ #宮城 #山形 #福島 #多賀城 #仙台 #利府 #塩釜 #七ヶ浜 #松島 #yummymade
宮城 多賀城 仙台 パン・お菓子・和菓子教室さん(@yummymade)がシェアした投稿 - 2019年Sep月27日am5時24分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
megu
パン・お菓子教室主宰   

短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得
大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び
各マイスターを取得
2年パンコースアシスタント担当
JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得


教室からのお知らせ

2016/4/1

4月のレッスン予定を公開しました。
今月はシュガークッペとコーンマヨパン
サクッシュワーの何とも言えない触感のクッペとお惣菜パンの定番コーンマヨパンです。
※画像がハンバーガーとなっていて申し訳ありませんが、開催メニューはシュガークッペですのでお間違いないように

メニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申しつけください。
どうぞお申込みお待ちしております。

2016/2/20

2月は私事でお休み頂き、ご迷惑をおかけしました。
ありがとうございました。
新メニュー、レッスン情報を公開しました。
⑥のメニューはプチメロンパンと簡単そうで難しいコッペパンを作ります♪
またメニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申し付けください。

どうぞお申込みお待ちしております♪

2016/1/31

いつも、ありがとうございます。
私事で大変恐縮ですが、体調不良の為2月のレッスンはお休みさせて頂きます。
翌3月から再開予定です。
2月末ごろには3月のレッスン内容・日程をアップさせて頂きますので
またのご予約・お越しをお待ちしております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
megu


ページのトップへ戻る