2019.06.12・・浮島と梅の葛きり風のレッスンでした・先日の#@azuk...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019.06.12・・浮島と梅の葛きり風のレッスンでした・先日の#@azuk...

最終更新日:2020/9/11

Yummy-Made(宮城県多賀城市)

食べた人が思わず「おいしぃ~!」と言ってしまうパンやお菓子をみなさんと楽しく作りましょう♪

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
392人
2019.06.12・・浮島と梅の葛きり風のレッスンでした・先日の#@azuk...
2019/6/13 0:15 UP

この投稿をInstagramで見る 2019.06.12 ・ ・ 浮島と梅の葛きり風 のレッスンでした ・ 先日の#@azukicafe さんでのフラワーケーキのレッスンで浮島を食べられて 浮島レッスンのリクエストを頂きました ・ 昨年は不人気だったのに 今日は5名様のご参加 本当にありがとうございました。 ・ みなさん手際良く作って頂き しっかりお持ち帰りもラッピング☆ ・ ところてん突きのあのにゅるにゅるは 大人も楽しい♪ ・ 今日は涼しい宮城でしたが 是非、暑い日に作って 氷も浮かべて食べてみてくださいね ・ 今日も楽しいレッスンありがとうございました‼︎ ・ ・ #和菓子#浮島#くずきり#和菓子教室宮城#梅 #梅シロップ #梅味 #和菓子教室 #和菓子教室仙台 #アイシングクッキー #お菓子 #おやつ #宮城 #山形 #福島 #多賀城 #仙台 #利府 #塩釜 #yummymade
宮城 多賀城 仙台 パン・お菓子・和菓子教室さん(@yummymade)がシェアした投稿 - 2019年Jun月12日am8時15分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
megu
パン・お菓子教室主宰   

短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得
大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び
各マイスターを取得
2年パンコースアシスタント担当
JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得


教室からのお知らせ

2016/4/1

4月のレッスン予定を公開しました。
今月はシュガークッペとコーンマヨパン
サクッシュワーの何とも言えない触感のクッペとお惣菜パンの定番コーンマヨパンです。
※画像がハンバーガーとなっていて申し訳ありませんが、開催メニューはシュガークッペですのでお間違いないように

メニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申しつけください。
どうぞお申込みお待ちしております。

2016/2/20

2月は私事でお休み頂き、ご迷惑をおかけしました。
ありがとうございました。
新メニュー、レッスン情報を公開しました。
⑥のメニューはプチメロンパンと簡単そうで難しいコッペパンを作ります♪
またメニュー変更をご希望の方はご遠慮なくお申し付けください。

どうぞお申込みお待ちしております♪

2016/1/31

いつも、ありがとうございます。
私事で大変恐縮ですが、体調不良の為2月のレッスンはお休みさせて頂きます。
翌3月から再開予定です。
2月末ごろには3月のレッスン内容・日程をアップさせて頂きますので
またのご予約・お越しをお待ちしております。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
megu


ページのトップへ戻る