教室の長期間のお休みを決めましたが、
やはり寂しさを感じます。
そんな中、
お元気ですかとか
パンを焼きました♪
などのメールをいただくことがあります。
本当に本当に嬉しいです。
今日はポストを見るとハガキが届いてました。
小さな小さなパン教室ですが忘れないでくださって
有り難いな、嬉しいな
と思います。
みなさん、ありがとうございます。
お葉書、嬉しくて飾ってます♪
大学卒業後、お菓子会社に勤務し
結婚退職後の2003年より
パン作りを学び始めました。
その後2009年
パン作りをより深く学びたいと思い
東京都の日本パン技術研究所(185期生)に入所し
製パン1級技能士コースを修了しました。
これを機に自宅パン教室を2010年にスタートさせました。