家で過ごすことがほとんどの毎日。
食べることが唯一の?楽しみになってます。
またまたテイクアウト。
大好きな鶏辛鍋。
生徒さんから教えてもらって2回程お店に行ったことがあります。
山椒が効いたとてもとても辛いお鍋です。
口の周りも痺れます。
私は小さい頃から辛いものが大好きなのです。
本当に辛いですよ。
菜香楼さんです♪
スープは真っ赤です。激辛ですが、コクがあって美味しいです。
中には火で炙った鶏肉のブツ切り、大根、人参、青梗菜
揚げた豆腐、うどんが入ってます。
手羽先揚げ。
最近は、食べものブログみたくなっていますが、
生徒さんからは元気そうでよかったなどと言って頂けるので
また、テイクアウトなどしたらアップしますね〜
大学卒業後、お菓子会社に勤務し
結婚退職後の2003年より
パン作りを学び始めました。
その後2009年
パン作りをより深く学びたいと思い
東京都の日本パン技術研究所(185期生)に入所し
製パン1級技能士コースを修了しました。
これを機に自宅パン教室を2010年にスタートさせました。