→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン♪
パン作りの基礎を丁寧にレッスン致します。
>>ブログを見る
プッラを作りました♪カルダモンの香りがする上品な甘さの菓子パンです。ランチは豚肉のチーズ焼きを作りました。私自身も家でよく作るものです。喜んで頂けて嬉しかったです。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、お菓子会社に勤務し 結婚退職後の2003年より パン作りを学び始めました。 その後2009年 パン作りをより深く学びたいと思い 東京都の日本パン技術研究所(185期生)に入所し 製パン1級技能士コースを修了しました。 これを機に自宅パン教室を2010年にスタートさせました。
ページのトップへ戻る